Закон Времени

Закон Времени величина непостоянная, ограниченная временными рамками. Время по сути есть Вечность, но в ваше трехмерном пространстве его ограничили прошлым настоящим и будущим. Так как человеческое сознание здесь не может воспринять вечность как здесь и сейчас, как всё единое пространство не имеющее границ. Время — есть как величина постоянства сейчас и как сейчас это всё едино без прошлого настоящего и будущего.

Если бы сознание людей могло воспринимать всё происходящее как сейчас, то конечно, они что всё есть едино и это едино есть Вечность в котором всё подчинено законам мысли, слова, действия, мысль как прошлое слово как настоящее, действие как будущее, из этого складывается закон времени. Вашему Сознанию лучше разграничить на составляющие прошлого настоящего и будущего. Но нет здесь и сейчас, присутствие, которое есть вечность и знает обо всём сейчас и этим самым понятие времени отличается от вечности.
Время лучше воспринимать как прошлое, настоящее и будущее, и таким разграничением человек воспринимает его как геометрическую прогрессию ширину, высоту, длину. Таким образом сознание человека может моделировать вектор движения вперед или назад, давая возможность создавать проекции в логическом уме, чтобы легко спроецировать временную ось по которой легко двигаться и не заблудиться в пространстве вечности, которое есть — сейчас. Когда у человека будет возможность подняться на новый уровень мышления, тогда он сможет подняться над трехмерной плоскостью и видеть всё сверху пребывая здесь и сейчас, тогда он сможет объять необъятное и непостижимое сейчас, но ни потом когда произойдет восхождение. Тогда он поймет, что всё есть сейчас и куда бы его Дух не вёл он всегда будет сейчас в настоящем времени, а это значит он всегда живёт, действует и осознает себя и своё присутствие как своё сознание Света, которым он является на самом деле. Видя всё сверху, охватывая всё своим взором сознание может легко и свободно трансформировать реальность, а значит быть Творцом своей жизни, потому что он видит всё с позиции Творца Всего Сущего Бога Абсолюта и это есть истина времени. Видя всё сейчас без прошлого, настоящего и будущего можно менять, исправлять и исцелять без страха и сомнений, что прошлое невозможно исправить, а будущее ещё нет и т.д. То чего были лишены люди в трехмерной реальности — это жить в настоящем, где есть всё и сейчас. А значит всё можно изменить и исправить, ведь для Творца всё возможно и нет ничего не возможного. Ведь Творец Всего Сущего — это всё что есть здесь и сейчас. Будьте без границ и перейдите от времени к вечности и тогда вы сможете исправить все свои ошибки и позволить себе быть счастливыми без ограничений и сожалений. Что счастье было и его не вернешь, что совершенно невозможно исправить, но всё возможно, надо только убрать границы в своем сознании и получать то что хотите позволить себе то что хочется сделать сказать — я тебя люблю, то что хотели в прошлом и это будет сейчас и ваши слова обязательно дойдут до того, кому они предназначены. Отказаться сейчас от поступка, который совершили раньше и исправите свою жизнь сейчас и таким образом быть в настоящем моменте без разграничений, что не дают Душе найти покоя. Позвольте своей душе исправить всё что было раньше и вы посмотрите насколько она станет самой собой счастливой, целостной и цельной.
Закон Времени — это границы, а закон Вечности — это здесь и сейчас. Перейдя в вечность сможете управлять временем, но не так как прошлым, настоящем и будущем, а как постоянной величиной, где все подчинено одному закону здесь и сейчас и это ваш выбор как воспринимать Время.
Будьте мастерами трансформации, Закон Времени!

смотрите также по теме – https://voskhozhdenie.org/2019/03/20/vremya/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.